行业动态

 

祁门县表彰“十佳文明诚信企业”

(阅读:654次  时间:2017-8-14 18:11:32)    字体:[大] [中] [小]

为引导企业文明守法、诚信经营,在全社会形成崇尚诚信、践行诚信、文明经营的良好氛围。811日,祁门县举行“十佳文明诚信企业”表彰大会,对讲文明、重诚信、信誉好的10家企业进行表彰授牌。

据了解,从今年3月份底开始,祁门县文明办、市场监管局联合开展了“发现企业之美”为主题的“十佳文明诚信企业”评选活动。经推荐申报、审核初评、事迹展示、网络投票、集中评审、公示评议后,黄山市祁红建工(集团)有限公司等10家企业评为祁门县“十佳文明诚信企业”。

祁门县文明办、市场监管局希望受表彰的企业充分发挥示范引导作用,珍惜荣誉,再创佳绩。同时,倡导广大企业要以受表彰的“文明诚信企业”为榜样,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“爱国敬业、诚信为本、奉献社会”的职业道德精神,围绕中心,服务大局,奋发有为,为加快建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县,推进祁门经济社会发展作出新贡献。(冯锡鹏 )