行业动态

 

黟县21家企业被公示为省市两级“守合同重信用”企业

(阅读:522次  时间:2017-8-31 17:28:40)    字体:[大] [中] [小]

近日,省、市工商局公示了2015-2016年度“守合同重信用”企业名单,黟县共有21家企业上榜,其中省级公示企业7家、市级公示企业14家,这标志着该县企业信用建设迈上了一个新台阶。

近年来,为进一步影响和带动更多的企业增强法律意识和信用意识,黟县市场监督管理局积极开展“服务企业大走访”活动,把培育、发展“守合同重信用”企业作为服务企业、打造诚信品牌的重要举措,充分发挥合同监管职能,大力宣传发动,积极帮扶企业参与“守合同重信用”创建活动,切实帮助企业树立诚信经营理念,不断壮大该县“守合同重信用”企业队伍,有力地推进了全县企业信用体系建设,营造了诚信守信、公平竞争的市场环境。

下一步,黟县市场监督管理局将积极为“守合同重信用”企业增信融资提供优质服务。