通知公告

 

黄山市工商局关于“双随机一公开”不定向抽查活动的公告

(阅读:399次  时间:2017-9-18 11:56:57)    字体:[大] [中] [小]

按照《安徽省加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》(皖政办秘(2017175号)和《关于组织开展全省市场监管“双随机一公开”不定向抽查活动的通知》(皖工商企监字〔2017107号)文件要求,全市各级工商(市场监管)部门将对省工商局随机抽取的我市731户企业和67户农民专业合作社开展不定向抽查,1户企业开展重点监管领域抽查,2户企业开展工业产品抽查。为确保此项工作公平、公正地开展,现将有关事项公告如下:

一、检查时间

201791日至1031

二、检查内容

企业登记事项检查、企业信息公示情况检查、拍卖活动经营资格检查、广告违法行为检查、未经许可擅自设立文物商店等违法行为检查、工业产品生产许可证核发证后监督检查等。

三、检查结果处理

抽查结束之日起20个工作日内,各级工商(市场监管)部门将按规定通过国家企业信用信息公示系统(安徽)统一公示抽查结果。

请被抽中的受检企业、农民专业合作社全力支持配合工商(市监)部门依法开展此项检查。

联系电话:2546782

电子邮箱:hsgsjqyk@sina.com

附件:抽查企业、农民专业合作社名单

 

 

                           黄山市工商行政管理局

                              2017918