区县信息

 

徽州区市场监管局会同西溪南镇政府开展景区业主培训备战“十一”旅游黄金周

(阅读:218次  时间:2017-9-30 17:46:18)    字体:[大] [中] [小]

在“十一”“中秋”黄金周来临前夕,徽州区市场监管局会同西溪南镇政府对该镇景区的农家乐及民宿业主进行了节前培训,32家业主参加了此次培训。

培训要求,各经营业主一要做到诚信经营。民宿经营者在各旅游网站发布信息要确保准确无误,勿发布虚假广告,不低价吸引,以避免产生消费者纠纷;农家乐经营者对店内菜品要明码标价,勿打价格擦边球,切实避免产生如“天价虾”“天价鱼”等事件。二要做到安全经营。各经营户在节日期间要做好安全工作,落实安全生产主体责任,及时开展自查自纠,消除安全隐患。三要做到文明经营。在经营中礼貌待人,微笑服务,在与游客的接触过程中展示作为景区业主的高素质,让游客对西溪南景区留下美好印象。(潘冬冬)