区县信息

 

国庆长假期间,黟县政务中心市场局窗口打造全天候工作机制

(阅读:155次  时间:2017-10-10 10:43:37)    字体:[大] [中] [小]

国庆长假期间,黟县政务服务中心与市场监管局联手合作,开通了长假政务办理热线,为企业节假日期间办理登记业务开辟绿色通道,确保了节日期间企业政务服务不中断,业务不停摆。

105,市场监管局窗口人员在西递旅游景区咨询点值班。下午1440左右接到一企业法定代表人钟先生打来的电话,急于来政务中心办理股权变更登记业务并咨询其他事情。因钟先生来自广东,其想趁此次中秋国庆长假来黟旅游之际前来咨询办理股权变更等事项。为急企业之所急,解企业之所难,该工作人员立刻赶到县政务服务中心,为该公司开辟“绿色通道”。考虑到钟先生来一趟黟县不容易,需要他亲笔签字的资料不少,为了不耽误他的宝贵时间,我们一次性将所有资料和清单详细列出并当场指导他签字。从钟先生来到政务中心再到满意离开,所有变更事项咨询在前后不到半个小时内予以办结,解决了企业燃眉之急。

黟县政务中心市场监管局窗口自2016年入驻以来,为企业开设绿色通道已成为政务中心窗口一张靓丽的名片,也是行政相对人感受企业登记优质服务的一个重要窗口。这种为有特殊需要的企业开辟“绿色通道”,对于政务中心市场局窗口来说已是常态。截止目前,已为安徽东榕商业管理集团有限公司,黄山黟熙生态园林有限公司等多家企业加急办理了多项设立、变更登记业务,赢得了企业和社会的高度赞扬,服务了地方经济发展。(胡顺华)