区县信息

 

祁门县多举措推进依法整治非法经营成品油专项行动

(阅读:137次  时间:2017-10-10 17:47:02)    字体:[大] [中] [小]

9月份以来,祁门县结合实际,多举措推进依法整治非法经营成品油行为专项行动,规范成品油经营行为,切实维护成品油市场秩序,消除安全隐患,确保工作取得实效。

一是畅通工作协调机制。9月下旬召开成品油专项整治领导小组工作会议,分管副县长杨晓东对下一步工作进行部署,通报前期工作开展情况,各部门、各乡镇反馈当前工作进展,分析整治行动中存在的问题,建立各部门、乡镇工作协调机制,确保专项整治行动落到实处。

二是排查线索分类处理。9月底,县市场监管局联合公安、安监、商务等部门对省市下发的线索一一核实,在涉嫌违法经营点张贴宣传公告,并约谈负责人,对发现的具体情况,按照整治方案要求分类处理。

三是保持整治高压态势。按照整治工作阶段要求,10月份将对反映的线索持续关注,对已停止经营自行纠正的加大巡查力度,对未自行改正的加油站点仍对外经营依法查处,保持专项整治行动的持续性。