区县信息

 

徽州区召开“多证合一”改革工作协调会

(阅读:124次  时间:2017-10-11 16:40:59)    字体:[大] [中] [小]

1011日上午,徽州区召开全区“多证合一”改革工作协调会,20多家单位参会,35人参训。会议要求各部门切实做到无缝对接,确保改革顺利进行。

一是以会代学,以学促解。会议解读了全省“多证合一”改革内容,就《徽州区加快推进“多证合一”改革实施方案》(讨论稿)向各相关部门征求意见。

二是以会代训,以训促干。会议培训了“多证合一”“一套材料、一表登记、一窗受理”的业务流程,通过“互联网+政务服务”,实现企业基本登记信息和相关信息在各部门间的实时传递、无障碍充分交换和共享应用。

三是以会代督,以督促进。会上,张强副区长作动员讲话,提出四点要求:要统一思想,提高认识;要严格时间节点,抓住关键,简化合并;要做好各类保障和宣传工作;要把“多证合一”改革工作作为年度重要督查督办事项。(王 梅)